老婆放话:减肥成功可以娶二奶! 洪金宝消失半年「暴瘦现身」…儿媳揭健康状况-西汉皇帝

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年05月27日 19:14:40  【字号:      】

老婆放话:减肥成功可以娶二奶! 洪金宝消失半年「暴瘦现身」…儿媳揭健康状况

▲洪金宝去年出现在释小龙的微博时,身型仍略为庞大。(图/翻摄自微博/释小龙)

记者潘慧中/综合报导洪金宝是知名的香港武打巨星,尽管体型庞大,身手却相当敏捷,让他有「最灵活胖子」的封号,但自从2017年接受膝盖开刀手术后,他已鲜少出现在萤光幕前,日前意外现身好友谭咏麟的照片中,消瘦模样让粉丝直呼认不出,对此,儿媳妇周家蔚也亲自解释他的健康状况了。

▲洪金宝以前的体型偏庞大。(图/资料照/摄影中心摄)

老婆放话:减肥成功可以娶二奶! 洪金宝消失半年「暴瘦现身」…儿媳揭健康状况

周家蔚向港媒《明报》澄清洪金宝的身体无恙,公公之所以有明显瘦下来的感觉纯粹是因为吃得比较清淡。另外,由于膝盖开刀的关系,洪金宝近年大多以拐杖或轮椅辅助步行,也因此为了健康执行减肥计画。

请继续往下阅读... ▲▼洪金宝日前现身谭咏麟的微博时,身型已消瘦不少。(图/翻摄自微博/谭咏麟)

事实上,身高172公分的洪金宝,动完膝盖手术后,一度胖到108公斤,去年11月出现在释小龙的微博时,身型仍略为庞大,但在老婆高丽虹的监督下,他逐渐戒吃淀粉并搭配运动双管齐下,尽管妻子曾开玩笑说减肥成功的话「可以娶二奶」,但他实际上是为了自身健康而决定甩肉的。

洪金宝出道数十年来凡事都亲力亲为,拍摄电影《最佳福星》的时候曾经受伤弄断了手,但为了不耽误进度打着石膏就冲回拍片现场,对工作的这份热情叫人十分佩服,在演艺圈拥有一席地位的他更是从不卖弄名利,敬业态度让各界为之推崇。




世界地震整理编辑)

老婆放话:减肥成功可以娶二奶! 洪金宝消失半年「暴瘦现身」…儿媳揭健康状况相关新闻

专题推荐